1 2 3 4 5 6

走進旅發

2020年致廣西旅游發展集團員工家屬的新春慰問信


來源:  發布時間:2020-01-16

尊敬的全體員工家屬:
金豬辭舊歲,玉鼠迎新年。值此2020年新春佳節到來之際,我們懷著感恩的心情和豐收的喜悅向全體員工家屬致以誠摯問候和新春祝福,祝大家新年好!
2019年,旅發集團認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在自治區黨委、政府的正確領導下,全體干部職工團結拼博,奮發有為,開展一系列奮戰行動,推動改革發展穩定各項事業取得了顯著成效。各項主要經濟指標均超額完成全年目標任務,其中完成投資22.29億元、實現營業收入29.56億元、實現利潤總額1.39億元、實現融資73.16億元,年末集團資產總額達到568億元、凈資產135億元,經濟實力進一步增強。集團總部辦公大樓建成啟用,南寧、北海、三江等一批重大項目竣工開業,桂林、博白等一批大型文旅康養項目成功簽約,集團改革改制工作順利推進,集團化發展成效初步顯現。員工的工作環境、生活條件越來越好,集團凝聚力、員工獲得感進一步提升。這些成績的取得是全體員工艱苦奮斗、擔當作為的結果,也是全體員工家屬默默支持、無私奉獻的結果,在此,我們向每一位員工、每一位家屬致敬!
新年伊始,萬象更新。2020年是“十三五”規劃收官之年,也是全面建成小康社會決勝之年,我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實自治區黨委、政府的決策部署,更加奮發有為推動集團更高質量發展。衷心希望全體員工家屬一如既往地關心、支持員工的學習和工作,激勵員工始終以積極進取、昂揚向上的精神狀態投入到事業發展中去,再接再厲,再立新功。
在新春佳節到來之際,祝愿全體員工家屬新春愉快,身體健康,闔家幸福,萬事如意!
 
中共廣西旅游發展集團委員會   廣西旅游發展集團董事會

 

2020年·春節
山东十一选五最新预测