1 2 3 4 5 6

走進旅發

2018年致員工家屬的新春慰問信


來源:  發布時間:2018-02-27

尊敬的全體員工家屬:

金雞報曉辭舊歲, 瑞犬旺迎新春。值此2018年新春佳節到來之際,我們懷著收獲的喜悅和感恩的心情向全體員工家屬致以誠摯問候和節日祝福,祝大家新年好!
2017年,是廣西旅游發展集團成立的第四年。四年來,在自治區黨委、政府的正確領導下,集團公司黨委、董事會認真貫徹落實習近平總書記新理念新思想新戰略,團結帶領全體干部員工,開拓創新,奮發有為,以項目建設為抓手,以產業發展為動力,以黨的建設為保障,扎實推進集團改革發展穩定各項工作,成效顯著。成立四年來累計完成投資79.23億元、累計實現房產銷售和營業收入60.2億元,累計實現利潤12416萬元,累計完成融資664.35億元。資產總額從成立初期的62億元增長到2017年底的705億元,是成立初期的11.37倍;包括五象新區自治區重大公益性項目片區投資形成100億元資產,集團凈資產已超過200億元,是成立初期的6.42倍,在自治區國資委直屬企業排名中總資產排在第5名,凈資產排在第6位,經濟實力顯著增強。南寧五象新區自治區重大公益性項目片區初具規模,片區公共場館、商務街、文化街、民族風情街和保障性住房建成銷售,商業+辦公+地產開發模式深受市場青睞,產品供不應求。北海冠嶺萬豪五星級酒店主樓、潿洲島西角悅榕莊集團悅苑酒店、五象萬豪喜來登酒店及喜來登源宿酒店等5家國際一流品牌酒店相繼開工建設,巴馬賜福湖君瀾度假酒店僅用17個月就完成了5億元投資、3.1萬平方米的建設任務,創造了新的“旅發速度”。在全區旅游資源豐富的市縣規劃建設的一批重大旅游基礎設施和旅游產業項目加快推進,優質旅游資源的整合力度不斷增強,“旅游+”全產業鏈發展水平不斷提高,集團公司綜合競爭力不斷提升,做大做強做優的基礎進一步夯實。2014年、2015年、2016年集團公司領導班子連續三年在區直企業負責人經營業績考核中獲得“優秀”。這些成績的取得是全體員工辛勤工作、艱苦奮斗的結果,也是全體員工家屬默默支持、無私奉獻的結果,在此,我們向大家表示親切慰問和衷心感謝!
2018年,是全面貫徹黨的十九大精神的開局之年,是國家改革開放40周年,也是自治區成立60周年。自治區黨委、政府對集團公司改革發展寄以厚望,集團發展任務很重,全體干部員工將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神,不忘初心,牢記使命,繼續前進,再創輝煌,為實現“旅游行業龍頭企業和自治區國有骨干企業”的奮斗目標而不懈努力。衷心希望全體員工家屬一如既往地關心、支持員工的學習和工作,激勵員工始終以積極進取、昂揚向上的精神狀態投入到工作中去。
衷心祝愿全體員工家屬新春愉快,身體健康,闔家幸福,萬事如意!
 
中共廣西旅游發展集團委員會   廣西旅游發展集團董事會
2018年·春節 

 

 

山东十一选五最新预测