1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

潘鳴帶隊到貴港市衛健委交流座談


來源:  發布時間:2020-08-05

 1_副本.jpg

7月29日,集團公司總經理、黨委副書記、副董事長潘鳴帶隊到貴港東暉醫院項目現場進行調研,并與貴港市衛健委黨組書記、副主任蘇干秋,副主任張鑒全座談交流。

會上,潘鳴與貴港市衛健委溝通了解貴港市社會辦醫、政策支持等情況,就推進東暉醫院建設進行深入探討。潘鳴提出,一是希望貴港市人民政府、衛健委及相關部門大力支持貴港東暉醫院醫療資質申請、建設規劃以及衛技人員調配等方面的工作,確保醫院能夠順利開業。二是貴港東暉醫院要做好醫院的開業倒排計劃,確保按期開業,為廣大群眾提供環境好、高質量的醫療服務。貴港東暉醫院要發揮優勢,把醫院打造成貴港地區乃至自治區的行業標桿。

潘鳴一行還深入貴港東暉醫院建筑施工現場實地查看項目建設進度,詳細了解醫院學科組成、人才隊伍建設、醫療設備購置以及項目建設存在的困難等情況。

貴港市東暉醫療投資有限公司總經理、貴港東暉醫院總院長單國心,集團公司投資發展部、文健集團相關負責人陪同調研。

山东十一选五最新预测