1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

容賢標帶隊赴自治區自然資源廳交流座談


來源:  發布時間:2020-07-25

2_副本.jpg
1_副本.jpg
7月24日,集團公司黨委書記、董事長容賢標帶隊赴自治區自然資源廳,與自治區自然資源廳黨組書記、廳長陳建軍及有關部門負責人交流座談。
陳建軍在聽取旅發集團的工作匯報后,對旅發集團積極貫徹落實自治區黨委、政府決策部署,主動擔當作為,推動大健康和文旅產業發展取得的顯著成績給予充分肯定和高度贊揚,對旅發集團推進重大項目建設遇到的困難和問題一一做了回應,積極協調解決。對于旅發集團下一步的發展,陳建軍提出了四點建議,一是積極與自治區相關規劃部門進行溝通交流,緊密結合自治區國土空間規劃及廣西文化旅游“十四五”規劃,做好集團重大文旅項目布局;二是高標準做好重大文旅項目的規劃,分步實施,有序推進,確保項目建設高質量落地;三是認真研究自治區出臺的相關政策,爭取政策支持,做大做強文旅健康產業。四是積極與當地自然資源部門進行有效溝通,做好項目前期準備工作。
容賢標在發言中對自治區自然資源廳一直以來對集團公司的支持和幫助表示感謝,他表示,當前,集團公司按照自治區黨委、政府的部署要求,整合一批優質的文游資源,積極探索“旅游+康養”“旅游+文化”融合發展,打造高端文旅康養項目。集團公司投資建設的防城港白沙灣·國際自然醫學度假區項目取得了積極進展,即將開工建設,“海絲邕洲”國際文化旅游康項目已完成項目概念性規劃,目前正在有序推進。希望自治區自然資源廳一如既往地支持集團公司的發展建設,集團公司將不負使命,積極發揮大健康文旅產業主力軍作用,助推廣西大健康文旅產業的發展,為地方經濟社會發展作更大貢獻。
集團公司副總經理黃延,集團公司總工程師姚照華,集團公司辦公室、投資發展部、置業集團、大健康產業集團相關負責人參加座談。
 
山东十一选五最新预测