1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>子公司動態

酒店集團黨委開展“銘記光榮歷史,弘揚革命精神”主題黨日活動


來源:  發布時間:2020-08-03

 01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

為繼承和發揚黨的優良傳統和作風,增強黨員干部的黨性觀念、宗旨意識和責任意識,2020年7月30日,酒店集團黨委到龍州起義紀念館開展“銘記光榮歷史,弘揚革命精神”主題黨日活動。

在紀念館前廳,面對鮮紅的黨旗,全體黨員重溫入黨誓詞,酒店集團黨委副書記吳健南同志給7月份過政治生日的黨員代表贈送政治生日賀卡,并在講解員的帶領下參觀龍州起義紀念館。在龍州起義紀念館與紅八軍舊址參觀的過程中,黨員們認真聽取工作人員講解。一張張照片、一件件實物,全面客觀的再現龍州起義革命先烈英勇戰斗的光輝歷史,也提醒我們要銘記歷史,繼承和發揚革命精神,不斷增強中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,始終保持開拓前進的精神動力。

凡是過往,皆為序章;心有所信,方能遠行。本次主題黨日活動是一次憶黨史、再出發的別樣紅色之旅,通過此次參觀學習,全體黨員表示要從紅色經典中汲取強大精神力量,將先烈們為革命事業無私奉獻精神帶到工作中,攻堅克難,砥礪前行。

山东十一选五最新预测