1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅游發展集團工會赴北海、三江推進邕外企業工會屬地管理工作


來源:  發布時間:2020-08-05

 01.jpg

02.jpg

2020年7月29日8月4日,廣西旅游發展集團職工董事、工會主席陸嚴格一行先后到三江、北海推進邕外企業工會屬地管理工作。

陸嚴格一行與沿海公司工會、悅海公司工會、通達公司工會、志達公司工會召開了座談會。會上,陸嚴格充分肯定了沿海公司工會、悅海公司工會、通達公司工會、志達公司工會的工作成績,傳達集團黨委對集團公司工會進行整合的決定,詳細解答了邕外企業工會分會剝離集團工會,在當地成立獨立工會、落實屬地的問題,并認真聽取了工會會員的意見。陸嚴格強調,各分會要積極聯系當地總工會,和集團工會相互呼應,保障職工福利,推動項目建設。

會后,陸嚴格一行深入廣旅潿洲西海岸、三江等項目了解項目進展情況。集團群工部、沿海公司、旅游股份公司、通達公司及志達公司、悅海公司相關人員陪同調研。

山东十一选五最新预测