1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅游發展集團召開總部全體員工集體談話會


來源:  發布時間:2020-08-04

01.jpg

02.jpg

在集團總部競爭上崗結束后,為使總部員工盡快適應新崗位,進入新角色,把握新形勢,明確新要求,凝聚齊心協力推進集團高質量快速發展的共識和力量,2020年7月31日上午,集團公司召開總部全體人員集體談話會議。受集團黨委委托,集團黨委書記陶社平,集團紀委書記、自治區監委駐集團公司監察專員莫桂友出席會議并講話。

陶社平對通過競聘上崗來到總部工作的同志們表示祝賀。他總結了三項制度改革取得的成果,對廣大干部職工在改革過程中,堅決擁護集團決策部署、帶頭轉變觀念、積極投身改革給予充分肯定。他強調,要實現集團公司2025年進入全國旅游企業先進行列的工作目標,必須建設先進總部,總部員工要著力提升8個方面能力:一是著力提升公信力,做到講政治、顧大局、重誠信、作表率,不斷加強道德修養;二是著力提升思維力,做到登高望遠,學會彈鋼琴,做好調研研究,當好參謀助手;三是著力提升學習力,做到熱心學、虛心學、用心學、恒心學,不斷提升企業核心競爭力;四是著力提升凝聚力,做到忠于職守,同事間相互尊重、相互信任、相互包容,提高團隊戰斗力;五是著力提升創新力,勇于創新、敢于創新、善于創新,不斷激發企業活力和動力;六是著力提升執行力,增強雷厲風行的執行速度、擔當負責的執行力度、嚴謹細致的執行態度,推動集團各項決策部署落地生效;七是著力提升親和力,總部員工要做到不高高在上、不指手畫腳、不推諉扯皮、不當甩手掌柜、不搞包辦代替,多與基層員工交朋友、多聽基層意見建議、多為基層排憂解難,多為基層服務、多調動基層積極性;八是著力提升自控力,善于控制情緒、正確行使權力、堅決守住底線,做廉潔從業表率。

莫桂友對總部員工進行廉潔談話,提出了三點要求:一是加強黨紀國法、政策理論的學習,從心開始,從我做起,從小做起,做到學思貫通、知信行統一,時刻提醒自己,做政治上的明白人、廉潔守紀的楷模;二是認真查找思想道德、制度機制、崗位職責等方面的廉潔風險,加強防控,科學有效地防治腐??;三是主動支持紀檢監察工作,積極配合紀檢監察機構緊盯“四個關鍵”、實行“四類監督”和貫通運行“四種形態”,同時對紀檢監察人員進行監督,實現互動雙贏。

會上,全體人員觀看公益專題片《戰“疫”一線黨旗紅》和廉政教育片《鐵拳砸碎“黑警傘”——廣西北海市公安局海西派出所原所長張梟杰案件警示》。

山东十一选五最新预测