1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅游發展集團第二黨支部與南寧大明山管委會機關第一黨支部開展黨建聯建主題黨日活動


來源:  發布時間:2020-08-01

 02.jpg

03.jpg

04.jpg

2020年7月30日,廣西旅游發展集團第二黨支部與南寧大明山管委會機關第一黨支部在大明山旅游風景區開展黨建聯建黨日活動,集團公司黨委委員、紀委書記、監察專員莫桂友,南寧大明山管委會黨組書記、主任黃寧黨組成員、副主任滕達初以普通黨員身份參加活動。
  活動當天,集團公司第二黨支部黨員與大明山管委會機關第一黨支部黨員共同重溫入黨誓詞,雙方圍繞黨支部創建工作、業務工作、開展黨日活動等內容進行了座談交流,共同探討黨建工作和團建工作。座談會后,支部開展了黨建知識競答比賽,雙方黨員積極踴躍搶答,現場氣氛熱烈、高潮迭起,達到了以賽促學的目的,進一步強化了黨員黨建理論知識學習。比賽結束后,集團公司第二黨支部向大明山管委會機關第一黨支部贈送書籍作為比賽獎勵。

通過本次黨建聯建活動,雙方黨員進一步增強學習意識,增進友誼,相互學習借鑒黨建工作經驗與做法,同時也促進基層黨組織之間結對共建,增進黨建與業務的融合與交流。

山东十一选五最新预测