1 2 3 4 5 6

企業文化

首頁>企業文化>文化長廊

廣西規劃館榮獲第二屆廣西服務業品牌稱號


來源:  發布時間:2017-02-17

1.jpg

近日,廣西質量興桂辦公室公布第二屆廣西壯族自治區服務業品牌名單,廣西規劃館榜上有名。據了解,全區共有52家企業或組織獲此殊榮,其中僅有10個景區獲得這個稱號,廣西規劃館在旅游業景區類中排名第一。自治區服務業品牌是全區服務業設立的最高質量榮譽獎,從2013年開始,每兩年評選一次,有效期4年。

廣西規劃館是集規劃展示、科普教育、城市旅游、商務休閑等多功能于一體的大型綜合性規劃館,也是目前全國最大的?。▍^)級規劃館。一直以來,廣西規劃館堅持“服務只有起點,滿意沒有終點”的服務理念,不斷提高接待服務水平,完善場館設施設備和管理制度,實現服務質量的標準化、規范化和品牌化。自2011年11月開館至今,廣西規劃館已累計接待游客近300萬人次,多次接待國內外國家領導人和重要嘉賓,以高質量的接待服務水平得到各級領導和廣大群眾的肯定,成為廣西窗口服務行業的標桿和廣西對外宣傳的“亮麗名片”。

山东十一选五最新预测